ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Centro de Visitantes en Templo Hengshan / Latitude Studio

Centro de Visitantes en Templo Hengshan / Latitude Studio

Centro de Visitantes en Templo Hengshan / Latitude Studio
© Latitude Studio
© Latitude Studio

Arquitectos: Latitude Studio con BIAD Ubicación: Datong, Provincia Shanxi, China Fecha: 2010 Estado: Concepto de diseño

El centro de visitantes en el Templo Hengshan, diseñado por Latitud Studio, busca promover el turismo en la histórica área rural del sudoeste de Datong, Chinga. el proyecto espera respetar la historia ancestral del terreno, al mismo tiempo que entrega una arquitectura moderna desde la cual se puede apreciar la historia de China.

El Templo Hengshan es un monumento de la Dinastía Wei (386-534 dC) y mantiene una fuerte relación tradicional y ancestral con el terreno. Este, también está caracterizado por ua presa que va a promover un área de recreación acuática para los visitantes del lugar.

En este escenario, el propósito arquitectónico está enfocado en cómo utilizar la distancia entre la elevación más baja y más alta de la presa. El foco en esta característica crea la posibilidad de aprovechar todo el potencial de lo que de otra forma sería un elemento básico, una escalera, y hacer de él una oportunidad arquitectónica para crear un paseo vertical.

© Latitude Studio
© Latitude Studio

Este paseo está materializado alejado de lo pintoresco que sería creado en un mal entendimiento de esta iniciativa característica. Este, es mirado para un modelo nuevo diferente de aproximación; uno que es más cercano al sentido ancestral de la herencia local que la reproducción literal de las formas locales. .

© Latitude Studio
© Latitude Studio

Cita: Daniel Portilla [Dapo]. "Centro de Visitantes en Templo Hengshan / Latitude Studio" 05 may 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-87727/centro-de-visitantes-en-templo-hengshan-latitude-studio>
Leer comentarios