ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Transporte
  4. Estados Unidos
  5. atelierjones
  6. 2009
  7. Wards Cove Marina Warehouse / atelierjones

Wards Cove Marina Warehouse / atelierjones

  • 18:00 - 11 Febrero, 2011
Wards Cove Marina Warehouse / atelierjones
Wards Cove Marina Warehouse / atelierjones, © Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

© Lisa Picard © Lisa Picard © Lisa Picard © Lara Swimmer Photography +13

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Seattle Public Library-Central Library, 1000 4th Avenue, Seattle, WA 98104, USA
  • Arquitecto de Proyecto

    Greg Bishop
  • Área

    1840.0 m2
  • Año Proyecto

    2009
  • Fotografías

  • Diseñador Principal

    Susan Jones, FAIA
  • Equipo

    Brian Gerich, Drew Giblin, Kristin Saunders
  • Masterplan

    NBBJ
  • Ingeniería Estructural

    CPL, Inc.
  • Ingeniería Civil

    Layton & Sell, Inc.
  • Ingeniería Eléctrica

    Gerber & Vail, Inc.
  • Paisaje

    Swift and Co.; Brumbaugh & Associates
  • Iluminación

    atelierjones
  • Acústica

    Sparling, Inc.
  • Artista

    Buster Simpson
  • Contratista

    GLY Construction
  • Dueño

    Wards Cove Packing Company
  • Renders

    atelierjones
  • Más informaciónMenos información
© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Descripción de los arquitectos. La bahía Wards Cove está localizada en un barrio residencial en la orilla este del Union Lake en Seattle. Durante 100 años, esta zona de muelles fue la base de operaciones de empaque de salmón para la empresa Wards Cove Company.

© Lisa Picard
© Lisa Picard

En 2002, la empresa decidió mejorar sus instalaciones reutilizando las existentes. Los arquitectos de la oficina atelierjones a cargo del proyecto, intentaron conservar la historia del lugar, incorporando las formas y los material preexistentes en la antigua marina.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Los temas de reutilización y memoria fueron invocados en todas las partes del edificio. La estructura de madera existente se mantuvo para recordar las antiguas instalaciones y enmarcar las vistas hacia los muelles.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Las puertas fueron reincoporadas al nuevo edificio, al igual que todos los detalles existentes de madera y acero del antiguo depósito industrial. Otros pedazos de madera que fueron rescatados también se usaron como detalles dentro del terreno, como en bancas, puertas de acceso vehiculares y separadores en los estacionamientos.

Planta 1
Planta 1

Además, el artista Buster Simpson colaboró en el diseño de un muro de acero galvanizado, que rememora las líneas de un dibujo de uno de los navíos de pesca más queridos por la familia, llamado Renown.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Wards Cove Marina Warehouse / atelierjones" 11 feb 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/609526/wards-cove-marina-warehouse-atelierjones>