ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificio De Oficinas
  4. Francia
  5. ENO architectes
  6. 2015
  7. ECOPOLE / ENO architectes

ECOPOLE / ENO architectes

ECOPOLE / ENO architectes
ECOPOLE / ENO architectes, © Pascal Leopold
© Pascal Leopold

© Pascal Leopold © Pascal Leopold © Pascal Leopold © Pascal Leopold +26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Zone d'activité du Colguen, 29900 Concarneau, Francia
  • Arquitectos a Cargo

    Claire du Crest and Xavier Stocq
  • Gestión de la Construcción

    OPC
  • Área

    770.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

© Pascal Leopold
© Pascal Leopold

Descripción de los arquitectos. La construcción de un edificio "imagen", simbólico y copia, el proyecto se encuentra en su forma y propósito, para cumplir estos requisitos: el visitante debe comprender de inmediato la naturaleza, el ADN, del edificio. Los elementos climáticos emblemáticos sirven para el proyecto y no al revés. Dan forma al proyecto, así como los componentes tradicionales (pared, techo, etc.). 3 requisitos, 3 alturas, 1 entrada principal: es la aplicación pragmática del enfoque bioclimático programa combinado que orienta el diseño del proyecto.

© Pascal Leopold
© Pascal Leopold

El entorno inmediato, los datos y los indicadores del programa (por ejemplo, los paneles fotovoltaicos) conforman el volumen en su forma final.

El proyecto trata de evitar dos obstáculos: el enfoque tecnológico y la aproximación activista.

© Pascal Leopold
© Pascal Leopold

El proyecto utiliza inducción de aire natural y ventilación asistida con aire que entra naturalmente, precalentado por un invernadero bioclimático, y un muro sensor de calor. El uso de sistemas automáticos o motorizados es limitado. Los consumidores de energía, finalmente promueven el agotamiento de la conciencia colectiva del medio ambiente al convertirse en casi indispensable. Estos sistemas son a veces substituibles por una sola acción humana. Por ejemplo, el efecto invernadero se ventila de forma natural en verano y por la acción humana a principios de verano y en otoño se cierra de la misma manera. La protección contra el sol es pasiva (aleros de tejados y árbol existente que protege el invernadero en verano). La estructura y el revestimiento son de madera sin tratar. El aislamiento de las paredes es de cáñamo + madera. El techo da la bienvenida a los paneles solares fotovoltaicos y está vegetación. El nivel de rendimiento es Passiv'Haus.

Planta
Planta

Es responsable de crear usuarios responsables. El proyecto informa a los visitantes por medio de señalización adecuada y educativa. El edificio se convierte en un medio de comunicación, el visitante es guiado para comprender su constitución y al usuario se le invita participar.

© Pascal Leopold
© Pascal Leopold
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "ECOPOLE / ENO architectes" [ECOPOLE / ENO architectes] 16 abr 2015. ArchDaily Perú. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/765514/ecopole-eno-architectes>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios