ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Interiores De Oficina
  4. México
  5. SPACE
  6. 2014
  7. Dow / SPACE

Dow / SPACE

  • 13:00 - 5 Agosto, 2015
Dow / SPACE
Dow / SPACE, © Paul Czitrom
© Paul Czitrom

© Paul Czitrom © Paul Czitrom © Paul Czitrom © Paul Czitrom +14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Paseo de la Reforma, Ciudad de México, D.F., Mexico
  • Arquitectos a cargo

    Juan Carlos Baumgartner, Jimena Fernández Navarra
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom

Descripción de los arquitectos. El proyecto se desarrolla en dos plantas de 4100m2 aproximadamente, inspirado en la funcionalidad como eje rector de diseño, generando recorridos claros a base de un circuito perimetral que te lleva a todo lo largo del layout combinando elementos curvos para trasladar al usuario a recorridos y formas encontradas directamente en la naturaleza reflejando armonía a todo lo largo la experiencia DOW, la parte tecnológica juega un papel importante al dejar instalaciones expuestas como toques de diseño con elementos caseros para crear microambientes dentro del espacio y trasladando al usuario a un oasis dentro de la oficina.

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom

Todos los espacios construidos están pegados al nucleo del edificio dejando todas las fachadas libres para el máximo aprovechamiento de luz natural.

Planta
Planta

Los vasos de precipitados al usarlos en otro contexto generan elementos icónicos y esculturales en forma de celosías para delimitar espacios generando tonos de luz y diferentes sensaciones.

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom

La escalera más que un elemento funcional de conexión entre los espacios es un elemento detonante del diseño que entrelaza por medio de un gran muro verde a lo largo de la doble altura hacia un gran “coworking” una extensión del espacio de trabajo dirigido a un ambiente más relajado impulsando la creatividad, colaboración y conexión entre el empleado y la marca.

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom

Se cambiaron elementos curvos para trasladar al usuario a recorridos y formas encontradas directamente en la naturaleza reflejando armonía a todo lo largo

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Dow / SPACE" 05 ago 2015. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/771400/dow-space>
Leer comentarios