ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restaurant
  4. Estados Unidos
  5. Synecdoche Design Studio
  6. 2015
  7. AKA Sushi / Synecdoche Design Studio + daub-lab

AKA Sushi / Synecdoche Design Studio + daub-lab

AKA Sushi / Synecdoche Design Studio + daub-lab
AKA Sushi / Synecdoche Design Studio + daub-lab, Cortesía de Synecdoche Design
Cortesía de Synecdoche Design

Cortesía de Synecdoche Design © Cat Carty Buswell Cortesía de Synecdoche Design Cortesía de Synecdoche Design +16

Cortesía de Synecdoche Design
Cortesía de Synecdoche Design

Descripción de los arquitectos. Este restaurante de sushi en crecimiento se expandió hacia una pequeña vivienda vecina en arriendo.

Planta
Planta

El nuevo diseño proporciona nuevas experiencias culinarias a través de una barra de sushi extendida, añadiendo un bar y un mostrador que mira hacia fuera a través de un gran ventanal.

Cortesía de Synecdoche Design
Cortesía de Synecdoche Design

Las tablas de pino encaladas se utilizan como una interpretación invertida del tratamiento de la madera Shou Sugi, tradicionalmente utilizado en Japón. La textura oscura y carbonizada se refleja en el tono de los muebles, los azulejos, las baldosas y el techo.

Cortesía de Synecdoche Design
Cortesía de Synecdoche Design

Esto contrasta con los materiales de los marcos, que apoyan la fuerte disposición geométrica de los distintos espacios de comedor y cocina.

Cortesía de Synecdoche Design
Cortesía de Synecdoche Design

El contador de Corian se dobla hasta formar un asiento, como una banda continua que conecta la entrada con el comedor. Del mismo modo, la pared de madera de pino blanqueada se desliza más allá del comedor, hasta el acceso de la cocina.

© Cat Carty Buswell
© Cat Carty Buswell

Los dos "momentos" de trabajo se conectan a través de una banda blanca; la cocina y el bar de sushi están tallados en ella.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "AKA Sushi / Synecdoche Design Studio + daub-lab" [AKA Sushi / Synecdoche Design Studio + daub-lab] 05 feb 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/781579/aka-sushi-synecdoche-design-studio-plus-daub-lab>