ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Apartamentos
  4. Francia
  5. Anne Rolland Architecte
  6. 2014
  7. Studio Li / Anne Rolland Architecte

Studio Li / Anne Rolland Architecte

  • 00:00 - 16 Marzo, 2016
  • Traducido por Lorena Quintana
Studio Li / Anne Rolland Architecte
Studio Li / Anne Rolland Architecte, © Jérôme Fleurier
© Jérôme Fleurier

© Jérôme Fleurier © Jérôme Fleurier © Jérôme Fleurier © Jérôme Fleurier +13

© Jérôme Fleurier
© Jérôme Fleurier

Descripción de los arquitectos. Este departamento de una habitación se encuentra en una de las partes más antigua de París, en una mansión adosada de mediados del siglo XVII. Conectados a la planta baja del patio, lo que eran los antiguos establos se convirtieron en la cocina del departamento principal encima.

Axonométrica 2
Axonométrica 2

Luego, fue abandonado durante 70 años, hasta 2013, cuando se separa y se vende por separado. El Estudio de Anne Rolland lo tomó en 2015 para remodelarlo como un acogedor departamento de una habitación.

© Jérôme Fleurier
© Jérôme Fleurier

La transformación comenzó con la eliminación de las paredes divisorias, con el fin de crear una sensación de espacio grande. La pared de la fachada se abre para dar la bienvenida a la luz del día, mientras que la opuesta revela nuevamente desde la cocina hasta la ducha su antigua piedra caliza.

© Jérôme Fleurier
© Jérôme Fleurier

El espacio está dividido en dos por un mueble de armario de usos múltiples: de un lado la esquina cama y el baño, del otro la cocina y salón. Este mueble, hecho enteramente de madera contrachapada de abedul, primero levanta la cama del piso en un escenario privado, y también se utiliza como espacio de almacenamiento, como escritorio y vestidor.

© Jérôme Fleurier
© Jérôme Fleurier

Durante el trabajo, se encontró el antiguo pozo de desechos, y fue restaurado. Un bono de 10 metros cuadrados para el departamento! Un suelo de cristal y una puerta mecánica se instalaron para el acceso de luz natural y los visitantes.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Studio Li / Anne Rolland Architecte" [Studio Li / Anne Rolland Architecte] 16 mar 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/783256/studio-li-anne-rolland-architecte>