ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Nick Bell D&A
  6. 2013
  7. Surf Road House / Nick Bell D&A

Surf Road House / Nick Bell D&A

Surf Road House / Nick Bell D&A

© Simon Whitbread photo © Simon Whitbread photo © Simon Whitbread photo © Simon Whitbread photo +18

  • Construcción

    Yuncken construction group
  • Paisajista

    Marcia Hosking
© Simon Whitbread photo
© Simon Whitbread photo

Descripción de los arquitectos. El concepto de esta casa es la creación de un espacio que refleja su entorno costero, proporcionando un ambiente relajado y estimulante para los propietarios.

© Simon Whitbread photo
© Simon Whitbread photo

El uso de acero, vidrio y madera reciclados crea un hogar moderno, tranquilo y seguro, lo que refleja el principio fundamental de nuestra práctica: diseñar casas sencillas pero impresionantes; simples pero meticulosamente detalladas.

Planta
Planta

El edificio se concibe con dos elementos principales. El bloque principal de tres pisos contiene sala de estar y dormitorios, cada habitación disfruta de vistas hacia el océano, con áreas de servicio y circulación dentro de una columna occidental. Al oeste se encuentra un pabellón de dos pisos, que contiene un dormitorio y jardín privado.

© Simon Whitbread photo
© Simon Whitbread photo

El diseño del pabellón principal utiliza una estructura de acero normal. El marco estructural se enfatiza para proporcionar la definición de las áreas individuales dentro del espacio principal.

© Simon Whitbread photo
© Simon Whitbread photo

Es crucial para el diseño, un vacío de dos pisos en el extremo sur de la estructura. Esto coloca a los espacios de uso común en el centro de la casa y conecta los dos niveles principales utilizados permanentemente. El vacío también proporciona circulación legible y atractiva dentro del edificio, para hacer la transición desde el nivel de entrada hacia los espacios superiores.

El techo principal sigue la pendiente hacia el oeste para capturar la luz natural por la tarde y, en combinación con el vacío, maximiza la ventilación natural.

Corte / Elevación
Corte / Elevación

A partir de este diseño simple, se refuerza la claridad del espacio y celebra la interacción de los elementos, superficies y materiales: acero, madera y vidrio.

© Simon Whitbread photo
© Simon Whitbread photo

Cuando se ve desde la playa y los alrededores, la paleta de carbón y madera garantiza una presencia discreta y recesiva de acuerdo con el concepto estético previsto.

Cita: "Surf Road House / Nick Bell D&A" [Surf Road House / Nick Bell D&A] 16 jul 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/791501/surf-road-house-nick-bell-d-and-a>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios