ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Sporthalle Landheim Bruettisellen / L3P Architects

17:37 - 19 Diciembre, 2012
Sporthalle Landheim Bruettisellen / L3P Architects, © Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

© Sabrina Scheja © Sabrina Scheja © Sabrina Scheja © Sabrina Scheja +17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Bassersdorf, Suiza
  • Gerente de Construcción

    Thomet Bauleitungen Planungen AG, Kloten; Alberto De Giorgi
  • Ingeniero Civil

    Bona + Fischer Ingenieurbüro AG, Winterthur; Markus Fischer
  • Ingeniero Eléctrico

    Elektro-Design + Partner AG, Winterthur; A. Baiker
  • Ingeniero Calefacción

    Hans Spillmann AG, Kloten; Martin Nötzli
  • Ingeniero Ventilación

    Thermatic AG, Zürich; Martin Oberholzer
  • Ingeniero Sanitario

    Sanitär Krucker AG, Brüttisellen; Paul Vogel
  • Física Constructiva

    Wichser Akustik & Bauphysik AG, Zürich; Stephan Huber
  • Área

    980.0 m2
  • Año

    2010
  • Fotografías

MFH Glattlistrasse / L3P Architects

11:16 - 15 Diciembre, 2012
MFH Glattlistrasse / L3P Architects, © Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

© Sabrina Scheja © Sabrina Scheja © Sabrina Scheja © Sabrina Scheja +26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Bassersdorf, Suiza
  • Administración de Construcción

    Thomet Bauleitungen Planungen AG, Kloten; Alberto De Giorgi
  • Arquitectos a Cargo

    Martin Reusser, Boris Egli, Markus Müller, Frank Schäfer
  • Ingeniero Civil

    Bona + Fischer Ingenieurbüro AG, Winterthur; Markus Fischer
  • Ingeniero Eléctrico

    Elektro-Design + Partner AG, Winterthur; A. Baiker
  • Ingeniero Climático

    Hans Spillmann AG, Kloten; Martin Nötzli
  • Ingeniero de Ventilación

    Thermatic AG, Zürich; Martin Oberholzer
  • Ingeniero Sanitario

    Sanitär Krucker AG, Brüttisellen; Paul Vogel
  • Física del Edificio

    Wichser Akustik & Bauphysik AG, Zürich; Stephan Huber
  • Área Proyecto

    980.0 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías