ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Museo de Arqueología en Rabat / Archi5

03:00 - 15 Octubre, 2012
© Luxigon
© Luxigon
  • Arquitectos

     Archi5
  • Ubicación

    Rabat, Morocco
  • Área

    24730.0 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías

© Luxigon © Luxigon © Luxigon Maqueta 06 +17

Gran Teatro de Rabat / Zaha Hadid Architects

18:00 - 15 Diciembre, 2010
Gran Teatro de Rabat / Zaha Hadid Architects, Cortesía de Zaha Hadid Architects
Cortesía de Zaha Hadid Architects

+5

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Rabat, Morocco
  • Jefe proyecto

    William Tan
  • Diseño

    Zaha Hadid, Patrik Schumacher
  • Socio

    Nils Peter Fisher
  • Equipo de Proyecto

    Torsten Broeder, Martin Krcha, Hoda Nobakhti, Rafael Contreras, Yevgeniya Pozigun, Michal Treder
  • Renders

    Methanoia
  • Ingeniería estructural

    Adams Kara Taylor
  • MEP Ingeniería

    MaxFordham
  • Acustica y Teatro

    Artec Consultant
  • Fachada

    Donnell Consultants Incorporated
  • Iluminación

    Office for Visual Interaction Inc
  • Cliente

    Agence pour l’Aménagement de la Vallée du Bouregreg
  • Área

    47000.0 m2

Gran Teatro de Rabat / Zaha Hadid

17:00 - 15 Diciembre, 2010
Cortesía de Zaha Hadid Architects
Cortesía de Zaha Hadid Architects

Arquitecto: Zaha Hadid Architects Ubicación: Rabat, Marruecos Diseño: Zaha Hadid, Patrik Schumacher Socio: Nils Peter Fisher Jefe proyecto: William Tan Equipo de Proyecto: Torsten Broeder, Martin Krcha, Hoda Nobakhti, Rafael Contreras, Yevgeniya Pozigun, Michal Treder Ingeniería estructural: Adams Kara Taylor MEP Ingeniería: MaxFordham Acustica y Teatro: Artec Consultant Fachada: Donnell Consultants Incorporated Iluminación: Office for Visual Interaction Inc Cliente: Agence pour l’Aménagement de la Vallée du Bouregreg Superficie proyecto: 47,000 m2 Renders: Methanoia

Cortesía de Zaha Hadid Architects
Cortesía de Zaha Hadid Architects