Agrandar imagen | Ver tamaño original
La residencia en la calle Hamersley, es el resultado de la transformación de una casa de principios de 1900 de trabajadores australianos, a una práctica residencia de familia contemporánea. La estructura exterior de madera, revoque moldeado, azulejos hechos a mano y alfombra con diseño floral de la vivienda existente otorgan al hogar una estética distintiva. La casa no había sido intervenida durante muchos años. Como nuevos propietarios, y equipo de arquitectura y diseño de interiores, hemos querido proporcionar un hogar funcional para nuestra familia, con la flexibilidad necesaria para hoy y el futuro porvenir. También hemos querido respetar y potenciar la artesanía existente. Como estábamos diseñando una casa para nuestra familia, quisimos optimizar el espacio del sitio relativamente pequeño. Fuimos capaces de hacer esto a través del uso de formas puras como el “patio” y “el cubo”. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir