Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una zona tranquila cerca del Lago del Oeste, Hanoi, "Nhà Thân Thiện #003" está diseñado para el fin de semana de una familia joven. La idea se basa en tres factores: la forma de organizar el espacio para una casa de fin de semana en la ciudad, tamaño 6x10m; el uso de materiales amistosos, creando un ambiente rústico, la relajación; por último, pero no menos importante, la cuestión de ahorro de energía para una casa que está influenciada por la Luz del Oeste. Concepción espacialLa casa está construida como una casa de vacaciones de cuatro pisos. La planta baja se utiliza para garaje, cocina, comedor y espacios de función adicionales. El gran comedor de doble altura, rodeado por una sala de estar, una pequeña biblioteca y un pasillo en el primer piso, mejora la conexión entre los ocupantes y da al espacio de estar una calidad interactiva dinámica. Las áreas de estar privadas se encuentran en los pisos superiores, incluyendo una sala de estudio, dos dormitorios y un jardín en la parte superior. Un vacío está dispuesto a lo largo de la casa de adelante hacia atrás, para asegurar luz y ventilación natural en cualquier espacio en la casa. La escalera de caracol se ubica alrededor de un pilar de hormigón, creando nudos en el espacio y ángulos de visión interesantes. Desde este lugar se puede sentir el cambio de luz en diferentes momentos del día. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir