Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El complejo de edificios está ubicado en el centro de la ciudad de Mainz, Alemania. Su fachada "histórica" ​​existente y su nueva fachada componen las entradas a un patio interior semicerrado, una "Piazzetta" protegida del clima. Esto se diseñó como un espacio libre semiabierto, graduado espacialmente, que se extiende desde el nivel subterráneo sobre el nivel del suelo y el tercer piso, incluidas las terrazas y el nivel de acceso para las oficinas y residencias, hasta el techo de vidrio. La "Piazzetta" se convierte en un lugar de comunicación entre las funciones individuales del edificio. Esta conexión se ve reforzada por la verticalidad de las estelas blancas, esculturas en forma que dirigen la vista del visitante hacia arriba y crean una conexión visible entre los niveles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir