ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Escenario exterior y Centro de Visitantes Gurisentret / Askim/Lantto Architects + AS/Jens Petter Askim AS

Escenario exterior y Centro de Visitantes Gurisentret / Askim/Lantto Architects + AS/Jens Petter Askim AS

Escenario exterior y Centro de Visitantes Gurisentret / Askim/Lantto Architects + AS/Jens Petter Askim AS
© Niels Marius Askim
© Niels Marius Askim

Arquitectos: Askim/Lantto Architects – AS/Jens Petter Askim AS Ubicación: The Edøy Island, Smøla, Noruega Jefe De Proyecto: Niels Marius Askim Año Proyecto: 2008 Fotografías: Cortesía de Kvernberget Print og Reklame AS, Niels Marius Askim, Bjarne Ytrøy

© Niels Marius Askim © Niels Marius Askim © Niels Marius Askim Cortesía de Kvernberget Print og Reklame AS + 29

Área Proyecto: 620 m2 Colaboradores: Hans Guttormsgaard, Anne – Ki Thoresen

Este centro fue desarrollado en un primer momento para el desarrollo de las funciones de la tradicional obra de teatro “Gurispelet”, en la ciudad de Edoy, Noruega. El espacio también permite la realización de otros eventos culturales como conciertos y festivales de cine.

© Bjarne Ytrøy
© Bjarne Ytrøy

El centro y su anfiteatro al aire libre aparecen en medio de una verde colina, rodeados de un paisaje agrícola en el que aparece a lo lejos una Iglesia de 800 años de antigüedad.

© Niels Marius Askim
© Niels Marius Askim

Para mantener el transito adyacente al jardín central, se generó una terraza superior a lo largo del centro de visitantes como una extensión del paisaje existente, funcionando como mirador. Toda la estructura se contruye a través de madera local.

© Niels Marius Askim
© Niels Marius Askim

Planta 01
Planta 01

Cita: José Tomás Franco. "Escenario exterior y Centro de Visitantes Gurisentret / Askim/Lantto Architects + AS/Jens Petter Askim AS" 07 sep 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-187810/escenario-exterior-y-centro-de-visitantes-gurisentret-askimlantto-architects-asjens-petter-askim-as>