ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Residencia Capitol Hill / Balance Associates Architects

Residencia Capitol Hill / Balance Associates Architects

Residencia Capitol Hill / Balance Associates Architects
© Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography

Arquitectos: Balance Associates Architects Ubicación: Seattle, WA, Estados Unidos Equipo de Diseño: Balance Associates, Tom Lenchek AIA, Lauren Tindall Crocco, Kelby Riegsecker Paisajista: Allworth Design Año Proyecto: 2011 Fotografías: Steve Keating Photography

© Steve Keating Photography © Steve Keating Photography © Steve Keating Photography © Steve Keating Photography +21

Ingeniero Estructural: Harriott Valentine Engineers, Inc. Ingeniería Mecánica: Ecotope Ingeniería Geotecnica: Nelson Geotechnical Associates, Inc. Consultor Solar: Solterra Systems Contratista: Charter Construction Area: 4815 sqf

Con una forma compacta y varios sistemas sustentables integrados, la Residencia Capitol Hill logra los objetivos del cliente para maximizar las vistas del sitio y los recursos, al mismo tiempo que responde a su microclima. Algunos de los sistemas sostenibles son arquitectura en la naturaleza. Por ejemplo, el agua de lluvia del techo se recoge en una entrada de acero, o la luz de un día nublado -típico de Seattle- penetra profundamente en la casa a través de una ranura translúcida y cortinas mecánicas exteriores para prevenir el aumento excesivo de calor sin sacrificar las vistas. Sistemas ocultos afectan el consumo de energía de la casa, como los pozos geotérmicos enterrados y bombas de calor que ayudan a los sistemas de calefacción o refrigeración, y un sistema de paneles fotovoltaicos 30 montado en el techo alimenta de electricidad a la red.

Las bases estructurales se encuentran dentro de la huella de la casa anterior, mientras que los pisos superiores balconean sobre las fundaciones para flotar por encima de la entrada de agua y el paisaje circundante. La casa se divide por un techo inclinado translúcido que contiene el espacio de circulación principal y la escalera, permitiendo el ingreso de luz natural en el núcleo. Peldaños en voladizo de mantienen el ligero aspecto visual de la escalera permitiendo que los espacios de estar y comedor puedan fluir juntos.

© Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography

Mientras que la huella y la forma general de la Residencia Capitol Hill fueron moldeadas por las restricciones del sitio, los sistemas arquitectónicos y mecánicos definen la estética. Trabajando en estrecha colaboración con un equipo de ingenieros, arquitectos paisajistas y diseñadores solares, fuimos capaces de llegar a una casa elegante y ambientalmente sostenible que logra las necesidades de los clientes, y se inscribe en el contexto del sitio y de la comunidad circundante.

© Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography

© Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography

Cita: Fernanda Castro. "Residencia Capitol Hill / Balance Associates Architects" 28 oct 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-201031/capitol-hill-residence-balance-associates-architects>
Leer comentarios