Centro de orientación Hillbrow / Local Studio

Centro de orientación Hillbrow / Local Studio

© Dave Southwood © Dave Southwood © Dave Southwood © Dave Southwood + 11

  • Arquitectos: Local Studio
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  100
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Fotógrafos Fotografías:  Dave Southwood
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Duroplastic
  • Arquitectos A Cargo: Thomas Chapman, Samantha Trask
  • Equipo De Diseño: Thomas Chapman, Samantha Trask, Njabulo Phekani
  • Clientes: Outreach Foundation NGO
  • Ingeniería: The Structural Workshop
  • Periodo De Construcción: 6 months
  • Presupuesto: USD82,620
Más información Menos información
© Dave Southwood
© Dave Southwood

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Antes del inicio de este proyecto, la Fundación Outreach proporcionó un maravilloso servicio de orientación a las víctimas de traumas en Hillbrow, un área plagada de crímenes y violencia. En los últimos años, los consejeros del centro recibieron capacitación adicional para manejar traumas únicos relacionados con migrantes y refugiados.

© Dave Southwood
© Dave Southwood
Planta primer nivel
Planta primer nivel
© Dave Southwood
© Dave Southwood

Anteriormente, las instalaciones de asesoramiento estaban dispersas por el sitio y el nuevo edificio cumple la función de reunirlas en un solo centro. Las instalaciones incluyen salas de consulta, una sala de reuniones y espacios de trabajo. Incluido en esta adición se encuentra un puente colgante hecho de un contenedor de envío reciclado, que conecta el centro con un edificio existente, en donde se encuentra el Proyecto Boitumelo, una ONG enfocada en el empoderamiento de las mujeres a través de la costura y el bordado.

© Dave Southwood
© Dave Southwood

Esta es una estructura nueva que va en línea con proyectos anteriores del mismo cliente y su objetivo era crear un hito llamativo y atractivo en el área. El programa del edificio resultó ser un desafío, ya que las personas que reciben orientación generalmente no quieren sentirse tan expuestas como lo harían en un espacio transparente. La elección del policarbonato moteado permite la animación de la fachada cambiando los colores y las siluetas del interior, sin revelar la identidad de sus ocupantes.

© Dave Southwood
© Dave Southwood

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Hillbrow, Johannesburgo, 2001, Sudáfrica

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de orientación Hillbrow / Local Studio" [Hillbrow Counselling Centre / Local Studio] 31 may 2020. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/940537/centro-de-orientacion-hillbrow-local-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.