Estil.io Decor Tienda / STUDIO SHOO
Edificio Quartier Isuto / Sommet
Casa Zöggeler / Stuflesser Moroder
-
Arquitectos: Stuflesser Moroder
- Año: 2024
Bar Pivot / OFF studio
-
Arquitectos: OFF studio
- Área: 54 m²
- Año: 2024
Reforma Seba y Juli / Geri Cabezudo Estudio
-
Arquitectos: Geri Cabezudo Estudio
- Área: 32 m²
- Año: 2022
Casa S / Creative Union Network
-
Arquitectos: Creative Union Network
- Área: 285 m²
- Año: 2024
Cápsula de verano para un nómada digital / Pineda Monedero
-
Arquitectos: Pineda Monedero
- Área: 40 m²
- Año: 2023
Plaza jardines de Matteotti / Pool landscape
-
Arquitectos: Pool landscape
- Área: 3200 m²
- Año: 2024
Casa en los árboles / Ayako Arquitetura
-
Arquitectos: Ayako Arquitetura
- Área: 116 m²
- Año: 2022
Oficinas CLJ / MORO Taller de arquitectura
-
Arquitectos: MORO Taller de arquitectura
- Área: 220 m²
-
Proveedores: CASTEL, Cemex
Edificio Relojería Alemana / OHLAB
Casa Futtsu / Atelier MEME
-
Arquitectos: Atelier MEME
- Área: 95 m²
- Año: 2020
Long House / Balsa Crosetto Piazzi
-
Arquitectos: Balsa Crosetto Piazzi
- Área: 320 m²
- Año: 2023
Bodegas Faustino Winery / Foster + Partners
-
Arquitectos: Foster + Partners
- Año: 2024
Producción de alimentos centrada en el futuro: integrando agricultura de alta tecnología en las ciudades
Crisis, crisis, crisis... ¿y adivinen qué? Más crisis. Cada vez que escuchamos esa palabra, todo parece más desalentador. Pero esta es la cuestión: con cada desafío viene una oportunidad. Desde la escasez de viviendas asequibles hasta la recesión económica y la emergencia climática, siempre hay un nuevo desafío que abre la puerta a nuevas posibilidades. Pero la verdad es que ninguno de estos son hechos aislados; todos están interconectados de alguna manera, formando diferentes facetas de la misma historia. Quizás una de las menos mencionadas, particularmente cuando se trata del entorno construido, es la crisis alimentaria global, que está creciendo (casi) silenciosamente, esperando ocupar un lugar central. Plantea varios desafíos para la producción futura de alimentos, especialmente en las ciudades.