Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

The Polite House / JVA

The Polite House / JVA
© Lars Evanger
© Lars Evanger

© Lars Evanger © Lars Evanger © Lars Evanger © Lars Evanger + 27

Casas  · 
Trondheim, Noruega
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura JVA
  • Área Área del proyecto de arquitectura
    170.0 m2
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2012
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Equitone, Etex Colombia, Pizarreño
  • Arquitectos Principales

    Einar Jarmund, Håkon Vigsnæs, Alessandra Kosberg, Ane Sønderaal Tolfsen, Claes Cho Heske Ekornås, Paul-Henri Henn
  • Fotografías

    • Consultores

      Byggmester Hans Helseth AS
    • Clientes

      Tonje Evanger, Tom Arne Pedersen
    Más información Menos información
    © Lars Evanger
    © Lars Evanger

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. Situado en la zona residencial de Havstein, esta compacta vivienda unifamiliar cuenta con vistas al fiordo y de la ciudad de Trondheim. La casa tiene un carácter formal y modesto en un barrio con densidad y variadas expresiones arquitectónicas. La regulada distancia mínima a la carretera es mantenida por la forma geométrica de la casa. Estas dos barreras - la carretera y los vecinos- dieron a la casa de su forma característica.

    © Lars Evanger
    © Lars Evanger

    Una fuerte verticalidad ha surgido de un sitio estrecho. La forma vertical ofrece excelentes vistas desde el salón hacia el norte, y la terraza levantada ofrece un espacio confortable al aire libre en el sur.  El plan es muy compacto y cuenta con varias funciones combinadas como la zona de juegos, el pasillo de invitados, espacios de oficinas y la cocina y sala de estar juntos. Paredes en ángulo y espacios estrechos proporcionan soluciones específicas para una casa densa. La expresión en forma de florero de la casa ha salido a partir de detalles mínimos, junto con un revestimiento exterior e interior de paneles de fibra de cemento blanco. Los techos son de madera contrachapada de abedul.

    Planta Primer Piso
    Planta Primer Piso

    Galería del Proyecto

    Ver todo Mostrar menos
    Sobre esta oficina
    Cita: "The Polite House / JVA" [The Polite House / JVA] 26 abr 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Castro, Fernanda) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-255324/the-polite-house-jva> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.