Oficinas s.Oliver / KSP Jürgen Engel Architekten

Oficinas s.Oliver / KSP Jürgen Engel Architekten

© Jean-Luc Valentin© Jean-Luc Valentin© Jean-Luc Valentin© Jean-Luc Valentin+ 11

© Jean-Luc Valentin
© Jean-Luc Valentin

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El lenguaje formal restringido del edificio sirve como superficie de proyección para el mundo s.Oliver de la moda y los grandes escaparates que presentan este mundo interior. El acceso vertical a través de una espectacular escalera oval con galerías abiertas es el punto central del edificio.

© Jean-Luc Valentin
© Jean-Luc Valentin

Muebles de color sirven como un colector del ojo y destacan los puntos de encuentro informales. De acuerdo con la forma en que el edificio se estructura, se utilizan diferentes acabados, como piedra, madera y tela.

Sección
Sección

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Rottendorf, Alemania

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Oficinas s.Oliver / KSP Jürgen Engel Architekten" [s.Oliver Headquarters / KSP Jürgen Engel Architekten] 05 jun 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-266058/oficinas-s-oliver-ksp-jurgen-engel-architekten> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.