Cliff Hanger / Björn Gross & Josef Wideström

Cliff Hanger / Björn Gross & Josef Wideström

© Krister Engström© Krister Engström© Krister Engström© Krister Engström+ 14

Lerum, Suecia
© Krister Engström
© Krister Engström

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa está situada en una pendiente pronunciada en el lago Aspen cerca de Gotemburgo. La dirección del volumen se adapta a la topografía, mientras que el canto diagonal abre el espacio de vida interior y la terraza hacia el sol de la tarde. Este corte diagonal crea una forma dinámica en tres dimensiones, enfatizando el voladizo dramático - la suspensión del acantilado.

© Krister Engström
© Krister Engström

La caja de madera de 19x12 metros, cubierta de alerce siberiano, se corta con el fin de crear espacios exteriores dentro de la caja y dejar que la luz ingrese al interior. Este volumen de madera se coloca sobre una base sólida de hormigón que resuelve la diferencia de altura y funciona como una extensión del acantilado. • Caja en voladizo • Canto Diagonal • Hormigón/Madera

Planta Primer Piso
Planta Primer Piso

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Cliff Hanger / Björn Gross & Josef Wideström" [Cliff Hanger / Björn Gross & Josef Wideström] 18 nov 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-310628/cliff-hanger-bjorn-gross-and-josef-widestrom> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.