Residencia Petros & Andri / VARDAstudio

Residencia Petros & Andri / VARDAstudio

© Christos Papantoniou© Christos Papantoniou© Christos Papantoniou© Christos Papantoniou+ 17

© Christos Papantoniou
© Christos Papantoniou

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa fue ubicada horizontalmente a lo largo del lugar, con los estares ubicados frente al océano, con una gran vista.

© Christos Papantoniou
© Christos Papantoniou

Desde la carretera se ingresa a través de un patio abierto que conduce directamente hacia la sala de estar. Las habitaciones están ubicadas en el primer piso, y se componen de un revestimiento de madera.

© Christos Papantoniou
© Christos Papantoniou

Los materiales dividen los tres niveles de esta residencia. El sótano esta hecho en su totalidad con hormigón, en el primer piso se pinto completamente blanco y el en segundo piso se hizo a través de paneles de madera. En el costado izquierdo, el volumen cuadrado constará con un área de oficina privada y un jardín en la azotea en la parte superior.

planta 1
planta 1

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Residencia Petros & Andri / VARDAstudio" 03 ene 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-68709/residencia-petros-andri-vardastudio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.