Jardín Infantil en Rodeneck / pedevilla architekten

Jardín Infantil en Rodeneck / pedevilla architekten
© Gustav Willeit
© Gustav Willeit

© Gustav Willeit© Gustav Willeit© Gustav Willeit© Gustav Willeit+ 17

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El nuevo edificio se constituye en base a la modificación de una antigua escuela, construida en 1879. El proyecto conforma una fachada perforada con dos tamaños de ventana.

Las ventanas pequeñas se pueden abrir y las más grandes invitan a los niños a sentarse y jugar, en su ancho.

© Gustav Willeit
© Gustav Willeit

Las fachadas perforadas y los techos interpretan elementos tradicionales y regionales.

De esta manera, el edificio se integra fácilmente a la tradición constructiva local. La uniformidad de la fachada y las tejas de hormigón blanco generan un edificio limpio y claro.

© Gustav Willeit
© Gustav Willeit

Las ventanas disuelven el volumen masivo del edificio y median entre la gran estructura y sus "pequeños habitantes". La fachada perforada ofrece vistas hacia el patio, enmarcando el paisaje circundante.

© Gustav Willeit
© Gustav Willeit

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Rodeneck, Bolzano, Italy

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Jardín Infantil en Rodeneck / pedevilla architekten" [Rodeneck Kindergarden / pedevilla architekten] 21 sep 2014. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/627478/jardin-infantil-en-rodeneck-pedevilla-architekten> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.