Centro de Visitantes Swiss Ornithological Institute / :mlzd

Centro de Visitantes Swiss Ornithological Institute / :mlzd

© Alexander Jaquemet© Alexander Jaquemet© Alexander Jaquemet© Alexander Jaquemet+ 27

  • Arquitectos: :mlzd
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  2030
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015
  • Fotógrafos Fotografías:  Alexander Jaquemet
  • Equipo De Proyecto:Claude Marbach, Julia Wurst, Pat Tanner, Daniele Di Giacinto, Roman Lehmann, Amelie Braun, Katharina Kleczka, Marlies Rosenberger, Regina Tadorian, Johannes Weisser, Samuel Wespe, Miriam Zenk
  • Jefe De Obra:kunzarchitekten ag, Sursee
  • Construcción (Obra Gruesa):WAM Planer und Ingenieure AG, Bern
  • Construcción (Madera):Pirmin Jung Ingenieure für Holzbau AG, Rain
  • Paisajismo:Fontana Landschaftsarchitektur GmbH, Basel
  • Diseño Exhibición:Steiner Sarnen Schweiz AG, Sarnen
  • Tierra Apisonada:LEHM TON ERDE Baukunst GmbH, A - Schlins
  • Ciudad:Sempach
  • Pais:Suiza
Más informaciónMenos información
© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El nuevo Centro de Visitantes para el Swiss Ornithological Institute se ha construido a orillas del Sempachersee. Su función es entregar información al público sobre el trabajo del Instituto de Ornitología y sobre las aves típicas de Suiza.

Planta Baja
Planta Baja

Una red dinámica de rutas guía a los visitantes a través de la exposición y el sitio junto al lago.

© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet

Estructuras poligonales y compactas se han posicionado para que interactúen con el campo y el lago. Una parte del edificio alberga una sala de exposiciones extremadamente flexible. El área entre los edificios se ha convertido en un amplio hall de entrada, desde donde se tiene acceso a todas las partes de la exposición.

© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet

El aviario se encuentra al final del vestíbulo, ofreciendo una transición gradual y fugaz entre el interior y el exterior. La cáscara externa y autoportante del edificio se compone de muros sólidos de tierra apisonada.

© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet

Con la incorporación de construcciones simples de madera, el centro satisface el estándar sostenible "Minergie-P-eco".

© Alexander Jaquemet
© Alexander Jaquemet

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Luzernerstrasse 6, 6204 Sempach, Switzerland

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Visitantes Swiss Ornithological Institute / :mlzd" [Visitor Centre at the Swiss Ornithological Institute / :mlzd] 02 jul 2015. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/769522/centro-de-visitantes-swiss-ornithological-institute-mlzd> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.