H2 BOX / PODesign

H2 BOX / PODesign

© Spaceshift Studio© Spaceshift Studio© Spaceshift Studio© Spaceshift Studio+ 16

Bangkok, Tailandia
  • Arquitectos: PODesign
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  45
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2014
  • Fotógrafos Fotografías:  Spaceshift Studio
  • Interiorismo:Keep It Simple Studio
  • Paisajismo:Estate Q Limited
  • Ingeniero Estructural:Estate Q Limited
  • Ingeniero De Sistemas:Estate Q Limited
  • Contratista:Estate Q Limited
  • Dueño:Estate Q Limited
  • Equipo De Diseño:Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul, Radakarn Tangmahattanakul
  • Ciudad:Bangkok
Más informaciónMenos información
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Descripción enviada por el equipo del proyecto. H2 BOX es una sala de exposición de extensión de H2 CONDO, que muestra una unidad de habitación típica. Debido a que el tamaño del edificio es bastante pequeño, una caja blanca abstracta flota con el fin de llamar la atención de la calle. El espacio debajo está dispuesto para dar la bienvenida y asientos, como en una casa tradicional tailandesa.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

CAJA H2 está cubierta por la piel externa de encaje para la privacidad y la sombra. Tal elemento simple, el triángulo, se compone en diferentes tamaños para crear un patrón de encaje intrincado. EL patrón de encaje delicado en la piel exterior crea sombra hacia el espacio interior. El patrón se abre gradualmente en el medio y se vuelve más sólido hacia arriba y hacia abajo. "La vista misteriosa crea curiosidad." La caja está cubierta por la piel exterior, apenas se ve el espacio interno, crea la atención de la gente que pasa.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

El logo del proyecto está integrado en el diseño de patrones como identidad individual. Durante el día, la vista desde el espacio interior a través de la piel exterior parece como si fuese a través del encaje intrincado de cortinas. Por la noche, desde el exterior, se convierte en una caja de luz delicada.

Planta
Planta

Normalmente, el uso temporal de la galería de venta requiere que el proyecto sea construido en poco tiempo y con bajo presupuesto. En este caso particular, se utiliza Plastwood perforado con CNC por razones durables y económicas. Sin embargo, H2 BOX sigue creando un fuerte impacto en la gente.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Soi 21, Khwaeng Anusawari, Khet Bang Khen, Krung Thep Maha Nakhon 10220, Thailand

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "H2 BOX / PODesign" [H2 BOX / PODesign] 10 sep 2015. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/773187/h2-box-podesign> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.