El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Piscina
  4. España
  5. Joan Miquel Segui
  6. 2016
  7. Piscina y Estudio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Piscina y Estudio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila

  • 08:00 - 2 Septiembre, 2016
Piscina y Estudio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila
Piscina y Estudio SM / Joan Miquel Segui  + Tono Vila, © Laura Molina
© Laura Molina

© Laura Molina © Laura Molina © Laura Molina © Laura Molina + 17

      © Laura Molina
      © Laura Molina

      Descripción enviada por el equipo del proyecto. La ampliación de la vivienda unifamiliar, una piscina y un estudio, se ubican al fondo del patio. El estudio es un volumen puro que vuela sobre la piscina, mirando hacia la vivienda existente. La piscina se propone como una lámina de agua, al mismo nivel que la terraza, creando un espejo.

      © Laura Molina
      © Laura Molina
      Planta
      Planta
      © Laura Molina
      © Laura Molina

      La piscina se construye con la misma piedra que conforma la terraza, cuidando los detalles para que las luminarias e instalaciones queden ocultas.

      © Laura Molina
      © Laura Molina

      El estudio se plantea como un marco blanco que sobrevuela la piscina y alberga un area de trabajo y un baño. EL acceso se realiza a través de un porche que da a un muro de madera con dos puertas integradas.

      © Laura Molina
      © Laura Molina

      La mesa del estudio se soporta en los pilares, sin necesidad de patas, creando la sensación de suspensión.

      © Laura Molina
      © Laura Molina

      Ver la galería completa

      Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
      Sobre esta oficina
      Joan Miquel Segui
      Oficina
      Tono Vila
      Oficina
      Cita: "Piscina y Estudio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila" 02 sep 2016. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/794438/piscina-y-estudio-sm-joan-miquel-segui-plus-tono-vila> ISSN 0719-8914