Estudio Nan / NAN arquitectos

Estudio Nan / NAN arquitectos

© Iván Casal Nieto © Iván Casal Nieto © Iván Casal Nieto © Iván Casal Nieto + 22

Pontevedra, España
  • Arquitectos: NAN arquitectos
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 35.0
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2015
  • Fotógrafos Fotografías: Iván Casal Nieto
  • Proveedores translation missing: es-PE.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: CLIMAR, Cortizo, Mapei
© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto para nuestra oficina intenta reflejar la imagen y valores de nuestra empresa. Somos diferentes y este espacio lo demuestra, nos refleja y determina como los visitantes perciben nuestra empresa.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Es un diseño con el que nosotros nos sentimos identificados y que intenta generar un espacio cómodo, agradable, acogedor… ya que el lugar donde uno trabaja es algo muy importante porque pasamos muchas horas al día en él e influye en nuestro bienestar.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Como se ha citado, este espacio es 100% NAN, tanto por su cálida iluminación, su organización totalmente funcional o los materiales elegidos. 

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Estamos de acuerdo con que un mejor diseño de los espacios de trabajo motiva al trabajador, y este lo hace.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Se ha buscado organización eficiente en torno a una gran mesa orientada a las vistas, que es el eje central y que separa la zona de almacenaje-biblioteca de la de exposición de productos.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Los metros disponibles se aprovechan al máximo para satisfacer nuestras necesidades diarias de forma flexible, tanto para el trabajo individual, en equipo o reuniones.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Hemos elegido una variedad de materiales que nos muestran su sinceridad y donde contrastan la frialdad de la piedra y aluminio con la calidez de la madera y la luz, que intenta desmaterializar el conjunto creando una atmósfera acogedora.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

En resumen:

Estética

Estilo

Comodidad

Funcionalidad

Imagen

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Praza de España, 1, 36002 Pontevedra, España

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Estudio Nan / NAN arquitectos" [Estudio Nan / NAN arquitectos] 19 dic 2016. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/801762/estudio-nan-nan-arquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.