Casa de Ladrillo / Bastian Architecture

Casa de Ladrillo / Bastian Architecture
© Justin Aaron
© Justin Aaron

© Justin Aaron© Justin Aaron© Justin Aaron© Justin Aaron+ 20

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  79
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015
  • Fotógrafos Fotografías:  Justin Aaron
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: AWS, Black + White, Boral, Boral Brown, Caesarstone, Marengo Honed, Natural Grey, Phoenix Tapware, Snow, Surface Gallery, Tasmanian Oak
  • Constructor:Laycock Constructions
  • Ingeniería Estructural:SDA Structures
  • Ciudad:Annandale
Más informaciónMenos información
© Justin Aaron
© Justin Aaron

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto propuso la revitalización de la cabaña de un trabajador urbano. La renovación abrió los espacios interiores, proporcionó luz natural y una conexión directa con el área al aire libre. Internamente, la casa ha sido reconfigurada, consolidando áreas de servicio alrededor de un pequeño patio lateral y abriendo el salón y comedor directamente al nuevo patio. La nueva extensión se eleva para igualar el nivel del jardín, el cambio del piso interior ocurre en el umbral entre las partes viejas y nuevas de la casa.

Plantas
Plantas

Las renovaciones + adiciones tomaron las señales de la materialidad existente, particularmente la de una pared de ladrillos reciclados expuestos. Los ladrillos reciclados fueron un recurso para armonizar, y la pared se extendió añadiendo textura y color en una extensión que de otro modo hubiera sido monocromática. Los nuevos ladrillos se traman a través del proyecto, empezando en el interior como en el banco de la cocina, envolviéndose a lo largo de la habitación como una repisa para obras de arte y elementos modernos, serpenteando en el exterior y juntándose para formar un plataforma para la barbacoa. Finalmente, comienzan a bajar para crear un largo asiento.

© Justin Aaron
© Justin Aaron

El muro de ladrillos del patio se apropia visualmente del espacio del pasaje compartido, mientras que el ladrillo en la pavimentación del borde se adentra en el paisaje; difunde los bordes entre el jardín + patio.

Sección
Sección

La materialidad de los ladrillos se contrasta por el espacio blanco del estar, cocina + comedor. El techo se pliega hacia el norte proporcionando luz y ventilación, mientras crea una sensación de ingravidez que contrarresta la sólida base de ladrillo.

Ubicado en una Área de Conservación del Patrimonio, la renovación no es visible desde la calle, proporcionando una sensación de alegría y sorpresa a medida que uno camina a través del frente tradicional, que presenta una nueva abertura + extensión de luz.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa de Ladrillo / Bastian Architecture" [Brick House / Bastian Architecture] 14 sep 2017. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/879621/casa-de-ladrillo-bastian-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.