Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Centro de Fotografía Brighton / Nex—

Centro de Fotografía Brighton / Nex—

© Jim Stephenson © Jim Stephenson © Jim Stephenson © Jim Stephenson + 20

Taller  · 
Brighton, Reino Unido
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Nex—
  • Área Área del proyecto de arquitectura
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2016
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Domus Tiles, Flowcrete, Forbo, Just blinds Uniview, Laufen
  • Arquitecto a cargo

    Director: Alan Dempsey, Architects Keti Carapuli, Kwon Sung, Jakob Beer, Javier Cardos, Andreas Cesarini
  • QS

    Gardiner Theobald
  • Contratista

    Balfour Beatty
  • Interiores

    Nex—
  • Ingeniería Estructural

    Buro Happold
  • Ingeniería M&E

    Atelier Ten
  • Ingeniería de Incendios

    Buro Happold
  • Cliente

    University of Brighton
Más información Menos información
© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Al crear una visión de campus con acceso público, este proyecto ha transformado un edificio de oficinas anticuado en un nuevo y vibrante espacio para la Universidad y la Ciudad.

© Jim Stephenson
© Jim Stephenson
© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

En respuesta al crecimiento significativo en el número de estudiantes, la facultad de Arte de la Universidad de Brighton está implementando un concepto de Campus que consolidará su patrimonio y abrirá nuevos espacios para el público. Después de una cita para emprender un plan maestro de factibilidad, se previeron dos edificios clave del campus. Nex fue encargado con el diseño detallado del primer edificio. En el centro del proyecto está la transformación de un edificio de oficinas no deseado de los años sesenta en un espacio social y de aprendizaje vibrante y funcional para los estudiantes de fotografía y cine y para el público en general.

Planta subterráneo
Planta subterráneo
Planta base
Planta base
Planta primer nivel
Planta primer nivel

El interior del nuevo edificio se caracteriza por paredes con forma de cinta que hacen la transición de una exposición abierta y espacios sociales a espacios cerrados de especialistas, enseñanza y aprendizaje. La planta baja es una exposición pública y un espacio para eventos, que actúa como un centro para socios culturales regionales.

© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

El concepto de producción artística se transmite a través del edificio a través de escaleras de colores vibrantes y vestíbulos de circulación que exhiben instrumentos e impresiones fotográficas históricas. Al reunir el aprendizaje, el arte y la cultura, este espacio ofrece un nuevo foro de intercambio compartido, tanto para los estudiantes como la ciudad por igual.

© Jim Stephenson
© Jim Stephenson
© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Brighton, Reino Unido

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Fotografía Brighton / Nex—" [Brighton Photography Centre / Nex—] 10 feb 2018. ArchDaily Perú. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/888852/centro-de-fotografia-brighton-nex> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.