El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Renovación
  4. Eslovaquia
  5. AOCR
  6. 2016
  7. M25 / AOCR

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

M25 / AOCR

M25 / AOCR
M25 / AOCR, © Michal Vršanský, Lubo Stacho
© Michal Vršanský, Lubo Stacho

© Michal Vršanský, Lubo Stacho               © Michal Vršanský, Lubo Stacho               © Michal Vršanský, Lubo Stacho               © Michal Vršanský, Lubo Stacho               + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mýtna, 811 07 Bratislava, Eslovaquia
  • Arquitectos a cargo

    Pavol Senecký, Michal Vršanský, Juraj Senecký
  • Área

    540 m²
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

© Michal Vršanský, Lubo Stacho
© Michal Vršanský, Lubo Stacho

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Durante el proceso de reconstrucción y ampliación del edificio residencial Mýtna 25, que originalmente se construyó como un objeto de tres pisos con espacio sin utilizar en el ático, su volumen se vio reforzado por tres pisos adicionales, incluido el ático. Dos pisos superiores son suprimidos de la calle para crear un espacio de terraza. A pesar del plano de la fachada desde la calle, esta mantiene su forma anterior, sin cambios desde el punto de vista peatonal.

© Michal Vršanský, Lubo Stacho
© Michal Vršanský, Lubo Stacho

El sistema de protección solar vertical de los pisos recién construidos crean un patrón regular, redefiniendo el plano del techo anterior como un nuevo elemento arquitectónico puro que respeta la arquitectura original del edificio, que fue reconstruido con un enfoque conservador.

© Michal Vršanský, Lubo Stacho
© Michal Vršanský, Lubo Stacho
© AOCR
© AOCR
© Michal Vršanský, Lubo Stacho
© Michal Vršanský, Lubo Stacho

La solución de diseño se basa en el contraste de la forma anterior y el volumen recién construido, junto con la definición estricta de la línea divisoria representada por la cornisa horizontal desde la calle y desde el patio.

© Michal Vršanský, Lubo Stacho
© Michal Vršanský, Lubo Stacho

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
AOCR
Oficina
Cita: "M25 / AOCR" [M25 / AOCR] 19 may 2018. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/892942/m25-aocr> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.