Suara Store / CLAP Studio

Suara Store / CLAP Studio

Suara Store / CLAP Studio - VentanasSuara Store / CLAP Studio - VentanasSuara Store / CLAP Studio - Ventanas, Fachada, Arco, ArcadaSuara Store / CLAP Studio - Ventanas, IluminaciónSuara Store / CLAP Studio - Más Imágenes+ 15

  • Arquitectos: CLAP Studio; CLAP Studio
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  90
  • Fotógrafos
    Fotografías :Daniel Rueda
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores :  Lamiplast
Suara Store / CLAP Studio - Ventanas, Fachada, Arco, Arcada
© Daniel Rueda

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Suara es uno de los sellos discográficos de música dance más reconocidos a nivel mundial. Con una marca muy potente ligada a la imagen de un felino, decidieron ampliar su estrategia de marca creando su propia línea de ropa. Tras unos años vendiendo online finalmente se lanzaron a abrir su primera tienda física en Barcelona.

Suara Store / CLAP Studio - Ventanas
© Daniel Rueda

El local escogido por la marca se situaba en el acogedor barrio barcelonés el Born, uno de los barrios más de moda de la ciudad. El deseo de Suara era tener un espacio totalmente versátil donde vender ropa fuese com- patible con realizar talleres en el interior o convertir la tienda en una pista de baile.

Suara Store / CLAP Studio - Ventanas
© Daniel Rueda
Planta
Suara Store / CLAP Studio - Ventanas
© Daniel Rueda

Bajo esta premisa CLAP diseño el interior y el mobiliario a medida. Se creó un espacio 100% versátil donde todo elemento, sin excepción, es móvil. Los stands para la ropa y complementos son muebles con ruedas que permiten cambiar la distribución en todo momento. Las paredes están recubiertas de madera OSB en la cual se practicaron agujeros realizados con corte por control numérico. Estos agujeros permiten que las baldas diseñadas puedan anclarse en la pared y cambiarse de lugar siempre que se necesite.

Suara Store / CLAP Studio - Imagen 15 de 20
© Daniel Rueda

Los materiales base son la madera OSB y la malla electrosoldada. El techo descubierto muestra la bóveda catalana característica de zona y en la cual se anclan diferentes mallas metálicas electrosoldadas lacadas en blanco para permitir colgar los maniquies.

Suara Store / CLAP Studio - Ventanas
© Daniel Rueda

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Carrer de la Fusina, 6, 08003 Barcelona, España

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Suara Store / CLAP Studio" 27 jun 2018. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/896898/suara-store-clap-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.