Restaurante Grillicious / ForX Design Studio

Restaurante Grillicious / ForX Design Studio

© Tinnaphop Chawatin © Tinnaphop Chawatin © Tinnaphop Chawatin © Tinnaphop Chawatin + 53

Pattaya City, Tailandia
  • Arquitectos: ForX Design Studio
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  650
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Tinnaphop Chawatin
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Asahi Glass Company, COTTO, MDC tiles
  • Arquitectos A Cargo: Atta Pornsumalee (Architect), Worawut Eksuwanchareon (Interior designer)
  • Equipo: Phee Pureepasawong (Architect), Thanawan Kaimarn (Interior designer), Supawadee Phaholyut (Interior)
  • Equipo De Construcción: In-Construction
Más información Menos información
© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Grillicious es un restaurante de barbacoa de estilo japonés ubicado en la zona central de Pattaya, Chonburi, en Tailandia. Este restaurante brutalista tropical está separado en 6 zonas que consisten en espacio de bienvenida, área de comedor principal, área lateral de comedor, espacio de expansión, patio de comedor y cocina principal. Los espacios están divididos por las paredes inspiradas en la hoguera original de barbacoa.

© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin
Planta
Planta
© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

Los planos superiores se definen por la estructura metálica de inclinación hacia el techo, lo que crea varios volúmenes para espacios verticales en cada zona. Además, el espacio entre la cubierta del techo y las paredes introduce luz natural suave en el espacio. Con respecto a los criterios de arquitectura tropical, el muro no solo divide el espacio sino que también crea un camino sinuoso para todas las áreas.

© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin
Perspectiva de corte GIF
Perspectiva de corte GIF
Diagrama de corte en perspectiva
Diagrama de corte en perspectiva
© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

El muro crea escenas superpuestas y se alza contra la sombra de los árboles en el patio. El espacio abierto en frente del restaurante crea un espacio de transición entre el paisaje urbano y el restaurante, las matrices de árboles en el pavimento llevan a las personas desde afuera al vestíbulo principal adentro y conectan a las personas con el patio.

© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin
Diagrama 5
Diagrama 5
© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

El espacio de bienvenida se destaca por la sombra de la iluminación interior roja y la barra de bebidas principal con techos de bambú con paredes decoradas con carbón, el comedor principal y el área del vestíbulo.

© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

Originalmente publicado el 30 de Septiembre, 2019

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: 456, 777, 777/1 Terminal 21 Pattaya City, Bang Lamung District, Chon Buri, Thailand

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Restaurante Grillicious / ForX Design Studio" [Grillicious Restaurant / ForX Design Studio] 28 abr 2020. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/926306/restaurante-grillicious-forx-design-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.