Edificio residencial Gartenstrasse / Durrer Architekten

Edificio residencial Gartenstrasse / Durrer Architekten

© Martin Wittwer© Martin Wittwer© Martin Wittwer© Martin Wittwer+ 28

  • Arquitectos: Durrer Architekten
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  260
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Martin Wittwer
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Fuhrimann Storenbau, GRAPHISOFT
  • Arquitectos A Cargo:Daniel Durrer, Reto Durrer
  • Gestión De Costes Y Construcción:Eggimann Architekten, Sarnen
  • Ciudad:Sarnen
  • Pais:Suiza
Más informaciónMenos información
© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este nuevo edificio de departamentos se encuentra cerca del centro de la ciudad de Sarnen, y contiene nueve unidades residenciales distribuidas en cinco pisos. Posado sobre un sitio estrecho y adyacente a una ruta ferroviaria, se requería una elaborada graduación del plano y la reclinación del contorno vertical, lo que le da al edificio una apariencia escultural y proporciona suficiente luz natural a los departamentos. Además, se logran vistas impresionantes a las montañas circundantes, permitiendo a sus habitantes suficiente privacidad y tranquilidad al mismo tiempo.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer
Planta primer y segundo piso
Planta primer y segundo piso
© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

La construcción híbrida que consta de pisos de concreto, paredes interiores de ladrillo y fachadas de madera se beneficia de cada ventaja individual dichos materiales y proporciona un ambiente de vida favorable dentro de los departamentos.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

El entablado de madera de la fachada está pintado con un color especial que contiene un polvo metálico fino que permite anticipar la pátina plateada natural que se producirá con el tiempo en la superficie de madera mientras la pintura de color se desvanecerá lentamente.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Con un alto grado de insolación térmica, el uso de calefacción geotérmica y paneles solares eléctricos, el edificio residencial ofrece una contribución sostenible a la densificación del centro de la ciudad de Sarnen.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Sarnen, Switzerland

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Edificio residencial Gartenstrasse / Durrer Architekten" [Residential Building Gartenstrasse / Durrer Architekten] 24 nov 2020. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/951906/edificio-residencial-gartenstrasse-durrer-architekten> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.