Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Marcos Morilla

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS CON SUS FOTOGRAFÍAS

Complejo Residencial: Tres Viviendas + Pabellón Usos Múltiples / longo+roldán

© Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla + 26

Residencial  · 
Gijón, España
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 3326.76 m2
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2017

Centro Social en Asturias / Rogelio Ruiz + Macario G. Astorga

© Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla + 26

Soto de Ribera, España

Piscinas en Pola de Lena / Rogelio Ruiz Fernández y Macario Luis González

© Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla + 27

Piscina  · 
Pola de Lena, España

En Detalle: jardín elevado en Caleras de San Cucao, por Longo+Roldán Arquitectos

La intervención realizada por los arquitectos españoles de Longo + Roldán permite responder y solucionar de buena manera un espacio residual que, sin quererlo, estaba ganando un gran protagonismo al interior de una cantera, ubicada en el conjunto industrial de Caleras de San Cucao, en Llanera.

En lugar de construir nuevos edificios o remodelar las casetas existentes, se diseña una estructura reticular de pletinas metálicas que conforma una trama de jardineras de distintas profundidades, incluyendo diferentes especies vegetales. La solución no sólo revitaliza el espacio, sino que además protege a las construcciones existentes del sol, mejorando sus condiciones térmicas.

© Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla + 43

Comedor Colegio Guillén Lafuerza / Miguel Ángel García-Pola Vallejo

© Marcos Morilla
© Marcos Morilla
Comedores  · 
Oviedo, España

© Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla + 23

Ampliación del Colegio de La Asunción / ASVAL

© Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla © Marcos Morilla + 26

Escuelas  · 
Gijón, España
  • Arquitectos: ASVAL
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 1214.4 m2
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2009