1. ArchDaily
  2. Buro Ii & Archi+I

Buro Ii & Archi+I: Las más recientes noticias y obras de arquitectura

Residencia Blanco Oostduinkerke / BURO II & ARCHI+I

© Thomas de Bruyne© Thomas de Bruyne© Thomas de Bruyne© Thomas de Bruyne+ 29

Koksijde, Bélgica
  • Arquitectos: BURO II & ARCHI+I
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  992
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015

Equipamiento Deportivo De Warande in Wetteren / BURO II & ARCHI+I

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Arquitectos: BURO II & ARCHI+I Ubicación: Wetteren, Bélgica Arquitecto De Diseño: VenhoevenCS architecture+urbanism Equipo: Ton Venhoeven, Bas Römgens, Katharina Hagg, Maarten Bax, Servy Bruls, Ornella Lazzari, Sylvain Wintz Director De Proyecto: Arch. Geert Blervacq Arquitecto De Proyecto: Arch. Vincent Baudry, Arch. Thomas Dierickx Año Proyecto: 2012 Área Proyecto: 4,411 m2 Fotografías: Filip Dujardin

© Filip Dujardin© Filip Dujardin© Filip Dujardin© Filip Dujardin+ 24

Vivienda Social Sustentable St-Agatha-Berchem / Buro II & Archi+I

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Arquitectos: Buro II & Archi+I Ubicación: Sint-Agatha-Berchem, Bélgica Año Proyecto: 2012 Área Proyecto: 3,374 m2 Fotografías: Filip Dujardin

© Filip Dujardin© Filip Dujardin© Filip Dujardin© Filip Dujardin+ 36

Oficina Indimmo Roeselare / Buro II & Archi+I

© Indimmo Roeselare © DSP Fotostudio
© Indimmo Roeselare © DSP Fotostudio

Arquitectos: Buro II & Archi+I Ubicación: Roeselare, Bélgica Equipo De Diseño: Bart Decloedt, Katty Ghekiere Año Proyecto: 2012 Fotografías: Indimmo Roeselare DSP Fotostudio

  

© Indimmo Roeselare © DSP Fotostudio© Indimmo Roeselare © DSP Fotostudio© Indimmo Roeselare © DSP Fotostudio© Indimmo Roeselare © DSP Fotostudio+ 15

Centro Juvenil en Poperinge / Buro II & Archi+I

El contexto paisajístico La presencia de muros de ladrillo en y alrededor del sitio es un elemento visual dominante en la estructura existente: ellos encierran los edificios, dando lugar a los “recintos al aire libre” que constituyen una parte integral de la forma en que se utiliza todo el sitio. Desde de estos espacios y a través de las rutas informales, se accede al edificio de la juventud y al parque de la ciudad. El diseño mantiene y confirma la naturaleza íntima de las instalaciones existentes. Los recintos interiores se mezclan con los exteriores con sus muros, y juntos forman un todo armonioso. El muro de paneles de madera no sólo garantiza una separación entre las distintas salas, sino que también ofrece perspectivas sutiles y una forma de control social.