Long Slow Distance / Upsetters architects

Long Slow Distance / Upsetters architects
© Yusuke Wakabayashi
© Yusuke Wakabayashi

Arquitectos: Upsetters Architects Ubicación: Shibuya, Tokio, Japón Año Proyecto: 2011 Área proyecto: 33.4 m2 Construcción: TANK Fotografías: Yusuke Wakabayashi

© Yusuke Wakabayashi© Yusuke Wakabayashi© Yusuke Wakabayashi© Yusuke Wakabayashi+ 21

El espacio funciona como una agencia de ventas y una tienda de relojes y accesorios importados. Dado que sirve tanto como agencia como tienda de artículos de lujo, se pensó en el diseño para un ambiente personalizado e íntimo, donde también se pueden hacer negocios.

© Yusuke Wakabayashi
© Yusuke Wakabayashi

Las cortinas se ubican en una grilla por capas que permiten mejor privacidad. Las personas pueden sentir una abertura general en la tienda y al mismo tiempo sus trabajadores pueden obtener espacios más privados a través del uso de las cortinas.

© Yusuke Wakabayashi
© Yusuke Wakabayashi

La tienda tiene espacios flexibles dados a partir de los intervalos irregulares generados por las cortinas. Los detalles de los pliegues y bordes también son tomados en consideración, ya que su manufactura entrega un ambiente de elegancia masculina.

© Yusuke Wakabayashi
© Yusuke Wakabayashi

En este espacio diseñado con cuidado, en donde se ubica la retícula de cortinas, un gran escritorio simbólico se ubica junto a un sofá, en donde los clientes pueden disfrutar de las compras teniendo una conversación con los vendedores y trabajadores.

Maqueta 2
Maqueta 2

© Yusuke Wakabayashi
© Yusuke Wakabayashi

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Alexandra Molinare. "Long Slow Distance / Upsetters architects" 28 sep 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-110886/long-slow-distance-upsetters-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.