Hôtel du Val d'Amblève / Artau Architecture

Hôtel du Val d'Amblève / Artau Architecture
Cortesía de Artau Architecture
Cortesía de Artau Architecture

Arquitectos: Artau Architecture Ubicación: Route de Malmedy 7, 4970 Stavelot Año Proyecto: 2008 Área Proyecto: 1,330 m2 Fotografías: Cortesía de Artau Architecture

Cortesía de Artau ArchitectureCortesía de Artau ArchitectureCortesía de Artau ArchitectureCortesía de Artau Architecture+ 15

El chalet dispone de 14 habitaciones de aproximadamente 30 m2 y una zona de bienestar. Su ubicación depende principalmente de un edificio existente que necesita ser preservado.

Además, el edificio está construido de acuerdo a los árboles más notables, los puntos de vista cercanos en el parque y las vistas lejanas de la vertiente opuesta.

Cortesía de Artau Architecture
Cortesía de Artau Architecture

La madera está presente en todas sus formas, no sólo en un nivel estructural, sino también en el revestimiento de cedro en el exterior y en el revestimiento de cerezo en el interior. El hotel existente se transforma para ofrecer 3 habitaciones más amplias y dos salas para seminarios.

Cortesía de Artau Architecture
Cortesía de Artau Architecture

Cortesía de Artau Architecture
Cortesía de Artau Architecture

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Fernanda Castro. "Hôtel du Val d'Amblève / Artau Architecture" 16 sep 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-188420/hotel-du-val-dambleve-artau-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.