Casa Climber / Komada Architects' Office

Casa Climber / Komada Architects' Office
© Toshihiro Sobajima
© Toshihiro Sobajima
Edogawa, Japón

© Toshihiro Sobajima© Toshihiro Sobajima© Toshihiro Sobajima© Toshihiro Sobajima+ 18

© Toshihiro Sobajima
© Toshihiro Sobajima

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Una casa de varios niveles puede ser vista como una suma de lugares pequeños que se reunieron o también como una gran habitación. Para esta familia que ama el alpinismo, hemos diseñado esta casa en la que la vida cotidiana se convierte como en montañismo.

© Toshihiro Sobajima
© Toshihiro Sobajima

Subir una colina, cruzar un valle y un río, subir por un acantilado, y finalmente se llega a una inesperada vista hacia abajo. El lugar donde uno estaba puede así verse desde la distancia.

© Toshihiro Sobajima
© Toshihiro Sobajima

En un día soleado puedes pasar el tiempo en la hamaca con los rayos del sol brillando a través de las ramas de los árboles; en un día de lluvia es posible estar sólo en una "cueva". Y la familia pasa una noche estrellada todos juntos en la carpa sobre el techo. Esta es una casa para una familia de cuatro personas activas y llenas de energía.

Corte
Corte

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Climber / Komada Architects' Office" [Climber´s House / Komada Architects' Office] 03 mar 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-240956/casa-climber-komada-architects-office> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.