Gaspoltshofen / Gärtner+Neururer

Gaspoltshofen / Gärtner+Neururer
© Andrew Phelps
© Andrew Phelps

© Andrew Phelps© Andrew Phelps© Andrew Phelps© Andrew Phelps+ 16

Gaspoltshofen, Austria
© Andrew Phelps
© Andrew Phelps

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta residencia de mayores está situada en un pequeño pueblo de Alta Austria. El volumen del edificio se divide en tres cuerpos, para adaptarse a los edificios de departamentos adyacentes. La entrada y las zonas de estar enfrentan al centro del pueblo y a la iglesia. El núcleo del edificio, incluyendo la circulación principal y los pasillos están construidos en hormigón, mientras que las habitaciones están hechas de elementos prefabricados de madera con una fachada de tejas de madera.

© Andrew Phelps
© Andrew Phelps

Las funciones públicas y de servicios están situadas en la planta baja, mientras que las habitaciones se dividen en tres grupos de viviendas en los pisos de arriba. Las zonas de estar y las áreas de servicio de enfermería funcionan como un elemento de conexión entre los barrios de enfermería.

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Gaspoltshofen, Austria

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Gaspoltshofen / Gärtner+Neururer" [Gaspoltshofen / Gärtner+Neururer] 24 oct 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-303205/gaspoltshofen-gartner-neururer> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.