Sala de Fumadores en Centro Comercial / Hiroyuki Ogawa Architects

Sala de Fumadores en Centro Comercial / Hiroyuki Ogawa Architects

© Kaku Ohtaki© Kaku Ohtaki© Kaku Ohtaki© Kaku Ohtaki+ 16

  • Arquitectos: HOAP
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  12
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2014
  • Fotógrafos Fotografías:  Kaku Ohtaki
© Kaku Ohtaki
© Kaku Ohtaki

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Con el objetivo de limpiar el aire en la sala de fumadores del centro comercial Grand Tree Musashikosugi, tomamos 2 medidas específicas. En primer lugar, establecimos una pared curva e inducimos el humo hacia un escape en el techo.

Corte
Corte

En segundo lugar, pusimos un ventilador entre el cenicero y la salida de escape, atrayendo rápidamente el humo hacia arriba. Con estas medidas, el humo sale inmediatamente de la zona de respiración del usuario. La habitación es un espacio de 3 x 4 metros.

© Kaku Ohtaki
© Kaku Ohtaki

Al poner el gran mesón blanco y sus ceniceros a un costado de un muro espejado, el reflejo parece llevar el humo hacia un interior aún más profundo. Esta habitación para fumadores genera un flujo eficaz del aire y también un interesante efecto visual.

© Kaku Ohtaki
© Kaku Ohtaki

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Nakahara Ward, Kawasaki, Kanagawa Prefecture, Japan

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Sala de Fumadores en Centro Comercial / Hiroyuki Ogawa Architects" [Smoking Room Grand Tree Musashikosugi / Hiroyuki Ogawa Architects] 22 may 2015. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/767253/sala-de-fumadores-en-centro-comercial-hiroyuki-ogawa-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.