Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Pabellón de visitantes Max Estates / Vir.Mueller Architects

Pabellón de visitantes Max Estates / Vir.Mueller Architects

© Randhir Singh © Randhir Singh © Randhir Singh © Randhir Singh + 11

Dehradun, India
  • Arquitectos: Vir.Mueller Architects
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 72.0 m2
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2016
  • Fotógrafos Fotografías: Randhir Singh
  • Proveedores translation missing: es-PE.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Alsorg, DAIKIN, IGT
© Randhir Singh
© Randhir Singh

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado adyacente al Bosque de Reserva de Malsi de Dehradun, el Pabellón de Visitantes de Max Estates sirve como un centro de orientación para una comunidad residencial repartida en 5 hectáreas.

Planta
Planta

El Pabellón de Visitantes está diseñado para dar la bienvenida a los futuros residentes en la comunidad y presentarles la sinergia de la arquitectura, su vocabulario material y su presencia dentro del paisaje.

© Randhir Singh
© Randhir Singh

Diseñado para complementar el entorno natural, una abundancia de huertos de litchi, terrazas jardines comunitarias, y espectaculares vistas del Mussoorie Himalaya anclan el edificio, el Pabellón está construido con roca local del río.

© Randhir Singh
© Randhir Singh

Los arquitectos de Virmueller intentaron anclar este edificio como un umbral entre el paisaje y la urbanidad, usando una materialidad áspera para comunicar la autenticidad del vivir adyacente a un único entorno natural.

© Randhir Singh
© Randhir Singh

El color de la piedra refleja la luz cambiante, y la dinámica del follaje circundante, creando un enclave urbano fundado en una topografía única.

© Randhir Singh
© Randhir Singh

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Dehradun, Uttarakhand, India

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Pabellón de visitantes Max Estates / Vir.Mueller Architects" [Max Estates Visitors Pavilion / Vir.Mueller Architects] 07 ago 2017. ArchDaily Perú. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/877219/pabellon-de-visitantes-max-estates-viueller-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.