Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa Seacliff / Michael C.F. Chan & Associates

Casa Seacliff / Michael C.F. Chan & Associates

© Paul Dyer © Paul Dyer © Paul Dyer © Paul Dyer + 32

Residencial  · 
San Francisco, Estados Unidos
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 527.3 ft2
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2012
  • Fotógrafos Fotografías: Paul Dyer
  • Proveedores translation missing: es-PE.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Cabot Stain, Feetwood Windows & Doors, Romanoski Glass and Mirror
  • Landscape Design

    SWA Group
  • Structure Engineer

    Ish Jhamb & Associates
Más información Menos información
© Paul Dyer
© Paul Dyer

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en un acantilado en el distrito Sea Cliff de San Francisco, California, este proyecto es una casa unifamiliar de reconstrucción personalizada. Bordeando el Presidio y el Lincoln Park, esta casa tiene vistas al Pacífico y a toda la zona de la bahía.

© Paul Dyer
© Paul Dyer

Esta casa moderna utiliza material de calidad y sostenible: teca, zinc y estuco simple. Ubicado en 48 pilares en el terreno del empinado acantilado. Ventanas interesantes y diversas en todos los lados se abren a este sitio único, lo que hace que el espacio interior abierto y el material de construcción natural se oculte en los prados.

© Paul Dyer
© Paul Dyer

En el área donde la mayoría de los edificios están a solo unos metros de la calle, este lote está más retraído, lo que hace que la casa sea casi invisible desde la calle y los vecinos. Las ventanas con un diseño cuidadoso ofrecen vistas del jardín trasero del vecino en lugar de los edificios. Se siente completamente privado, como vivir en una casa en el árbol.

Corte
Corte

El interior está iluminado por una claraboya de dos pisos y una rampa de teca que se extiende en cascada por toda la casa. Hecha de trozos de teca laminada de 6 pulgadas de espesor, la rampa escalonada se eleva como un puente interior, con una barandilla de cable de acero en el costado y una pared de dos pisos de altura con cubículos cuadrados. La planta abierta enfatiza la vida contemporánea mientras se aprovecha de las espectaculares vistas y el entorno.

© Paul Dyer
© Paul Dyer

El arquitecto persuadió con éxito al propietario para que abriera una ventana frente al tocador del baño, en lugar de un espejo estándar. Por lo tanto, en lugar de mirar su propia cara recién despertada en el espejo, puede decirle buenos días al puente Golden Gate.

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Seacliff / Michael C.F. Chan & Associates" [Seacliff House / Michael C.F. Chan & Associates] 23 feb 2018. ArchDaily Perú. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/888836/casa-seacliff-michael-cf-chan-and-associates> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.