1. ArchDaily
  2. Qingdao

Qingdao: Las más recientes noticias y obras de arquitectura

Centro de Servicio Heavenly Water para la Exposición Internacional de Horticultura 2014 / HHD_FUN

© DuoCai Photograph
© DuoCai Photograph
Qingdao, China
  • Arquitectos: HHD_FUN
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 6539.0
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2014

© Zhenfei Wang © Zhenfei Wang © Zhenfei Wang © Zhenfei Wang + 14

Mareas Verticales / Atelier Alter

Cortesía de Atelier Alter Cortesía de Atelier Alter Cortesía de Atelier Alter Cortesía de Atelier Alter + 23

Centro de Visitantes de Vance Tsing Tao Pearl Hill / Bohlin Cywinski Jackson

© He Lian © He Lian © He Lian © He Lian + 19

Qingdao, China
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 22000.0
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2012

RTA-Office inicia construcción del Qingdao Innovation Park en China

La oficina RTA-Office ha comenzado la construcción del Qingdao Innovation Park, un complejo tecnológico e industrial en la ciudad china de Qingdao, tras adjudicarse el primer lugar en el respectivo concurso realizado a mediados de 2014.

El proyecto pertenece a un desarrollo inmobiliario de un millón de metros cuadrados que busca atraer compañías IT de todo Qingdao y el diseño de RTA-Office consiste en un total de seis torres de oficinas: dos edificios de 160 metros de altura, dos de 100 metros y otros dos de 70 metros, cada una.

Sigue leyendo después del salto.

Cortesia de RTA-Office Cortesia de RTA-Office Cortesia de RTA-Office Cortesia de RTA-Office + 10

Centro de Servicio Earthly Pond para la Exposición Internacional de Horticultura 2014 / HHD_FUN

© Zhenfei Wang © Zhenfei Wang © Zhenfei Wang © Zhenfei Wang + 15

  • Arquitectos: HHD_FUN
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 23000.0
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2014

Pabellón Temático Expo Hortícola Qingdao World / UNStudio

© Edmon Leong © Edmon Leong © Edmon Leong © Edmon Leong + 19

Qingdao, China
  • Arquitectos: UNStudio
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2014

Centro para Visitantes en la Colina Tsing Tao Pearl / Bohlin Cywinski Jackson

Descripción de los arquitectos. El Centro de Visitas representa una colaboración internacional para re-introducir la construcción en madera en China. La estructura reinterpreta el precedente histórico utilizando materiales modernos e innovación para acomodarse a la cultura China actual. Charlas independientes, tanto por el arquitecto como el ingeniero, en una respetada Universidad China, dieron a conocer el potencial del diseño en madera que llevó al primer contacto con el proyecto. El interés principal de re-introducir la madera a la tipología de construcción china fue basada en madera como un material renovable y una estrategia sustentable.

Centro para Visitantes en la Colina Vanke Tsing Tao Pearl / Bohlin Cywinski Jackson

© Nic Lehoux © Nic Lehoux © Nic Lehoux © Nic Lehoux + 16

Qingdao, China
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 22000.0 cuadrados
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2012

Pabellón Vanke en la Expo Mundial de Horticultura de Tsingdao 2014 / Slow Architecture

Cortesía de Slow Architects Cortesía de Slow Architects Cortesía de Slow Architects Cortesía de Slow Architects + 18

Qingdao, China
  • Arquitectos: Slow Architects
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 300.0
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2013

Steven Holl gana la competencia para el Centro Cultural y Artístico de Qingdao

Steven Holl Architects ha sido seleccionado como ganador -superando a OMA y Zaha Hadid Architects-, en un concurso por invitación para el nuevo Centro Cultural para la ciudad de Qingdao. Situado en el corazón de la nueva extensión de Qingdao, está previsto para una población de 700.000 personas y cuenta con un conglomerado de cuatro museos de arte situados entre un paisaje de espejos de agua y jardines, todos conectados por una "Light-Loop" continuo que mueve a los visitantes a lo largo del sitio.

Lee la descripción del proyecto por los arquitectos, a continuación.